サジーソースのカルパッチョ
 

アレンジレシピ

Recipe

サジーソースのカルパッチョ

スライド画像

材料(1人前)

  • 旬のお刺身お好みで
  • トマト・ハーブお好みで
  • 塩コショウ適量
  • オリーブオイル適量
  • サジージュースオリーブオイルの1/3
  • 刺身醤油適量

作り方

  • 1旬のお刺身を薄くスライスしてお皿に盛る。
  • 2①にトマトやハーブをトッピングし、お好みで塩コショウをかける。
  • 3オリーブオイル、サジージュース、刺身醤油を混ぜ合わせる。
  • 4お皿に③をかけたら出来上がり!
ポイント
白身魚を使うと、サジージュースのオレンジ色が映えるのでおすすめです!
スタッフコメント
スタッフイラスト

さっとん

色鮮やかで、パーティーにも使える♪

 

アレンジいろいろ、サジーレシピ

Recipe