サジーワンオンラインショップ > サジーコンテンツ > アレンジレシピ >
アレンジレシピ
Recipe
サジー酢豚
材料(2人前)
- 2枚
- 適量
- 1/3個
- 1/4個
- 30g
- 小さじ2
- 小さじ2
- 少々
- 少々
- 大さじ1
- 少々
- 少々
- 適量
- 大さじ2
- 大さじ2
- 大さじ1
- 小さじ1/3
- 50ml
- 大さじ2
- 20~30ml
作り方
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ポイント
- サジーの酸味と酢豚は相性ばっちり!
- スタッフコメント
-
さっとん
中華料理店の店主に聞いた、本格サジー酢豚!ぜひお試しください♪
アレンジいろいろ、サジーレシピ
Recipe