サジーワンオンラインショップ > サジーコンテンツ > アレンジレシピ >
アレンジレシピ
Recipe
サジー野菜ポトフ
材料(2人前)
- 90g
- 4本
- 1/6個
- 1個
- 1本
- 1/2個
- 1/4個
- 大さじ1
- 600ml
- 1個
- 1枚
- 20~30ml
- 適量
作り方
- 1
- 2
- 3
- 4
- ポイント
- 最初にベーコンやウィンナーを炒めることで風味がよくなります。炒めるときはあまり触らずに焼き色がついたら返しましょう。
- スタッフコメント
-
さっとん
サジージュースの酸味で全体の味が引き締まり、いつもよりワンランク上の爽やかなポトフに仕上がります。
このレシピにおすすめのサジーワン商品
アレンジいろいろ、サジーレシピ
Recipe