
サジーワンオンラインショップ > サジーコンテンツ > サジーコラム >
サジーコラム
Column
【スタッフBLOG☆ タジ#02】2025年 サジーボウル
スタッフBLOG 2025.01.06
こんにちは!
サジーワンスタッフのタジです。
2025年、スタートしましたね🎍
年末年始はいかがお過ごしでしたか?
ゆっくりと過ごせましたでしょうか?
このお休み期間中、スタッフの間でも大人気!のアレンジレシピ、
「サジーボウル」に挑戦してみました!

豆乳ヨーグルトにSajiOneオーガニックを混ぜて、
フルーツやナッツ、シード類をトッピング!
はちみつも少しだけかけてみました🍯
混ぜてのせるだけ!なので、面倒くさがりな私にもピッタリのアレンジレシピでした。
皆さまも是非チャレンジしてみてはいかがでしょうか✨
サジーワンの公式Instagramでも、
「ベリーまみれサジーボウル」
「グリークヨーグルト×アサイー」など
色々なバリエーションをご紹介中なので要チェックです💛
- スタッフコメント
-
タジ
福岡に引っ越してきてもうすぐ1年。
グルメ開拓に勤しんでいます。